语言
请选择语言版本
TSF项目
|  ANKIROS / TURKCAST 2024  |
日期:2024年9月19日-21日
地点:Yeşilköy Istanbul, Fuar Merkezi, 34149 Bakırköy, Istanbul,Turkey

展会内容简介:
       ANKIROS是欧亚大陆最大的冶金平台,将于2024年9月19日至21日在伊斯坦布尔举办ANKIROS/ANNOFER/TURKCAST 2024展览会。这个展览会由德国汉诺威展览集团主办,根据行业需求,2024年的展览面积将扩大。
      ANKIROS/ANNOFER/TURKCAST展会自1992年开始举办,2022年的展会吸引共有来自47个国家的1048家公司参展,参展人数逐年增加。展览面积达到38,000平方米,吸引了来自86个国家的18,786名观众。我们邀请您与全球冶金、铸造和钢铁行业分享贵公司的产品和成功故事,建立长期的客户关系,与当地和国际的企业、进口商、分销商以及行业专业人士进行面对面的交流。土耳其地理位置优越,位于欧亚交界之处,三面环海,市场辐射能力强。目前土耳其是世界上经济增长最快的国家之一,钢铁和铸造行业每年都在增长,是所有工业领域的重要投入。
       ANKIROS展览会是土耳其的一家国际铸造、铸件、冶金、锻造和机械系统展览会,每两年举办一次,是欧洲和中东地区最大的铸造和冶金行业展览会之一。展会汇集了来自世界各地的铸造、冶金、锻造和机械系统行业的专业人士和企业,提供了一个展示和了解最新技术、设备、产品和服务的平台,探索行业的创新和发展趋势。ANKIROS展览会促进了供应商、制造商、买家和行业专家之间的商业合作和知识共享,还举办了研讨会、论坛和技术讲座,让参与者深入了解行业的最新动态和发展方向。ANKIROS展览会的目标是推动铸造、冶金、锻造和机械系统行业的发展,促进行业内的技术创新和商业合作。
       总之,ANKIROS展览会是一个重要的国际平台,为铸造、冶金、锻造和机械系统行业的专业人士提供了一个展示、交流和合作的机会,推动行业的发展和创新。



展会花絮(照片)

照片会在展会后发布。

支持机构
免责声明:
在此刊物上/活动内(或项目小组成员)表达的任何意见、硏究成果、结论或建议,并不代表香港特别行政区政府或工商机构支援基金评审委员会的观点。

携手铸业优秀企业,促进自身企业成长,推动行业发展

  • 香港秘书处

    电话: (852) 2463 5388

    传真: (852) 2464 2298

    电邮: info@foundry.org.hk

    地址:香港九龙湾临乐街19号南丰商业中心1103室

  • 香港铸造业总会(国内办事处)
    内地办事处电话: (86) 0755-8469 1266
    内地办事处传真: (86) 0755-8469 1366
    电邮: hkdfachinaoffice@163.com
香港铸造业总会 版权所有 2024   技术支持:万创科技